المقادير:

كوب حمص يابس
بطاطس متوسطة مسلوقة
بيضة غير مطبوخة
سن ثوم

بهارات
فلافل
وملح
قليل من الكمون
نصف كوب ماء
اقل من ربع ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم(بيكن صودا) 2عود بصل اخضر
الطريقة:

لعمل فلافل بغداد انقعي الحمص ليوم كامل بعدها افرمي مع البطاطس والبصل والثوم اكثر من مرة اضيفي البيضة والماء والبهارات اخلطي جيدا قبل 10 دقائق من القلي اضيفي بيكن صودا لان اذا اظفتيها لفترة طويلة تسبب مرورة وتهشم الفلافل اقلي في زيت غزير شكلي في الالة الفلافل او بملعقة لاكن الالة اسهل لان مادة الفلافل سائلة نوعا م

اقلي فلافل بغداد على حرارة وسط لكي تنضج فلافل بغداد من الداخل والخارج

قدمي فلافل بغداد مع العنبة والسلطة الخس والف عاف

Post a Comment

أحدث أقدم