المقادير
1
كوب
دقيق
2
ملعقة كبيرة
حليب مجفف
1
ملعقة كبيرة
كاسترد
1
ملعقة كبيرة
سكر
1
ملعقة صغيرة
خميرة فورية ناعمة
1
رشة
ملح
4/1
ملعقة صغيرة
هيل ناعم
4/1
ملعقة صغيرة
زعفران
1
كوب
ماء دافىء
الشيرة:
2
كوب
سكر
1
كوب
ماء
4/1
ملعقة صغيرة
زعفران
2
ملعقة صغيرة
عصير ليمون
الطريقة
1. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الحليب، الكاسترد، السكر، الخميرة، الملح، الهيل، الزعفران، قلبي ليختلط ثم اضيفي الماء واعجني 3 – 4 دقائق.
2. اتركيها تختمر 30 دقيقة.
3. شكليها كور
4. اقليها بالزيت الساخن
5. اخرجيها من الزيت، ضعيها في الشيرة، قلبيها ثم صفيها من الشيرة.
6. الشيرة: في قدر السكر ، الماء، الزعفران والعصير، تغلي بهدوء 10 دقائق.
إرسال تعليق